Аллея

Аллея кленовая светится ночью дождливой,
От туч отраженный, рассеянный свет фонарей
Сквозь голые ветки деревьев проходит тоскливо
И вновь расцветает на желтой от листьев земле.

И маленьким солнышком каждый отдельный листочек
Улыбкой осветит лицо, примиряя с дождем...
В такие минуты и осень не пакостней прочих,
Напомнив: что ищем от мира мы, то и найдем!

13.10.11    


Рецензии