послелетний бред
у меня - ураган
то что сейчас между нами -
наверное, просто обман.
хотелось бы быть стенами
а мы оба попали в капкан.
хотелось читать побольше
и видеть цветные сны
а вышло совсем иначе
ты дома, а я на даче
и мы так друг другу нужны
ты пишешь что ты соскучился,
а я тут совсем в бреду
хотелось бы чтоб не мучился,
я как-нибудь обойдусь
Свидетельство о публикации №112102210715
Анна Бертольд 05.11.2012 22:32 Заявить о нарушении