смерть лигионера
В третий раз сомкнем щиты.
Третью ночь слышны молитвы
Смерти нет, и жизнь вся позади.
Взмах меча, скрежет стали.
Кровь течет рекой.
Здесь многие войны
Обретут свой покой.
Взмах меча, лики смерти.
Рвутся души на свет.
Но находят лишь тьму,
Для них туда дороги нет.
Меч упал, дыханье смерти.
Реки крови на земле.
И душа моя кричала,
И рвалась она к тебе.
Но лишь тьма встречала война.
Что сражался за тебя,
Что хранил частичку дома,
Веря, помня, и любя.
Свидетельство о публикации №112102210708