Посвящается русскому экспедиционному корпусу

Кровавый солнца восход,
Сожженная боем земля.
В окопах русские войны,
Сражались лишь за тебя.
 
Сражались за землю родную,
И долг отдавали ей свой.
Мы гибли в окопах Вердена,
В дали от России родной.
 
Сражались за веру, за Бога
С французской винтовкой в руках
Сражались мы за Россию
И честь хранили в сердцах.
 
   Посвещается русскому экспедиционному корпусу сражавшемуся во франции. c 1916 года.
За веру,народ и отечество.


Рецензии