О себе

"Алиса" и футбол, рыбалка, пиво,
Пассат b3 и гонки по кольцу...
Наверно, родилась бы я красивой -
Так платье больше было б мне к лицу.

А так - мужик, но в юбке. Если честно,
Порой не прочь привычки поменять.
Но быть "блондинкой" мне неинтересно,
А умной стервой - могут не узнать.

10.10.11      


Рецензии