17

Белое солнце, белый свет
Белая гвардия ждет приказа
Но со скоростью смерти
Ползёт по стране красная зараза
 
Белый мундир, золотые погоны
Честь офицеров храним мы в сердцах
В рваной тельняжке,  с немецкой винтовкой
Красная мразь нагоняет здесь страх
 
Белые стены монастыря
Мы защищали от красной угрозы
Вьётся над ней кровавый стяг
Вновь над Россией нависли грозы
 
Все полегли мы здесь за Отчизну
Мы защищали Русский народ
Но в храме Божьем смерть нас настигла
И марширует дьявола взвод.
 
Кроваво красное знамя
Накроет всю святую Русь
Тот монастырь сожрало пламя
Я смерти больше небоюсь
 
Святым распятьем растопленна печь
В которой сожгут наши тела
И Русь захлебнувшись в братской крови
Кричала, плакала, на помощь звала.
 
Но не слышат её войны
Все они в земле сырой
И родная Русь святая
Увы для них стала чужой
 
Но пройдет сто лет позора
Мы восстаним из могил
И в одном ряду мы с Богом
Русь святую возрадим
 
Святое распятье над ней воспарит
Восствнет из адского пламя
И вноаь над Россией взовьется на век
Победы Царское знамя


Рецензии