вирус

Вирус незнанья поэтами пройденной жизни.
Высится Время сегодняшней грустью легко,
Выбрана живость не самых тугих рассуждений,
Собрана совесть..........
Беспамятством бредит Оно.....
Тупобезлико ломаю основы , 
по Солнцу, 
Тихо безвременьем робко по нервам шурша,
Тупоголовое вечное смрадновесёлое,
Нотку забыл и кошмарит исход не спеша.
Разноголосо никчёмно приталенной выси , 
В эти моменты касаюсь натужно в нигде,
В миг расстояний растаю, но не расставшись,
Жалкое бремя несу непорочной звезде.
Ужасом встанет предел нескончаемых мыслей,
Возвысится Время над Чашей Надежд Бытия.....,
Только я знаю, в этом бреду закулисном, 
Только моё, 
Только Ты , 
а быть может и я!
 Вирус познанья........................


Рецензии