Вечер воскресенья
Для тех, кто оставляет "на потом".
И нет от неотложных дел спасенья,
И снова "на ушах" стоит весь дом:
"Уроки точно сделаны? Дневник заполнен?"
"Черт, ну куда опять пропал второй носок?"
"И что за пятна вдруг на школьной форме?"
Так, снова мне не лечь через часок...
Помыть, собрать, погладить, всё проверить,
И не забыть будильник завести...
Чтоб утром, проводив, закрыв все двери,
Сползти по стенке: Господи, прости!
10.10.11
Свидетельство о публикации №112102210647