***
Мы плотным строем наступали
Мы шли вперед сомкнув щиты.
И лишь победы ждали.
И каждый думал о своем
А кто то лишь страшился смерти
Мечты наемников скупы
Тела их не будут преданны тверди.
Но мысли мои лишь о тебе
О той что ждет во фъёрдах далеких.
Я верю, надеюсь, вернусь я к тебе
И тело мое не останется в водах глубоких
Лишь ради тебя я ушел в тот поход
Лишь ради тебя проливал свою кровь
Но душу мою лишь хранило одно
Моя безответная вера в любовь.
Вернулся домой я с наживой большой
И тело моё враг пронзил злой стрелой.
Но в селенье родном меня меня лишь встречал
Холодный берег на счастье скупой.
Вновь сойдут снега, я отправлюсь в поход
И цель моя лиш одна.
В бою я с честью душу отдам
И тело мое съедят волки Одина.
Душа моя в Валхаллу вознесётся
В надежде обрести там свой покой
Но скорбная любовь к тебе далекой
для духа моего лишь вечный бой..
Свидетельство о публикации №112102210644