Мастеру

Я люблю его
Издалёка
Я люблю Его!

Как река мчится к морю
С надеждой
Перерасти в Океан
Обрушиться водопадом
Высохнуть
Обернуться в туман
Рассеяться над ним градом
Но не нарушить
Его покой
Я встаю на колени
перед его Гением
Да, для меня
Он - Бог!
Он - Такой!
Он - Герой
Моего Поколения!


Рецензии