***

Прекрасный лучик света
Ворвался в мою жизнь
И сердце вдруг сказало
Ты за него держись.

Тем лучиком прелестным
Была твоя душа
Ты как детя рассвета,
Чиста и хороша.

;Ты словно вспышка света
В кромешной темноте.
И без тебя душа моя 
живет лишь в пустоте.

Прекрасна как богиня, 
Но холодна как лед.
Быть может в глубине души
Любовь моя живет.

И все цветы на свете
Достойны лишь тебя.
Я верю и надеюсь,
Люблю, живу любя...


Рецензии
грустно и прекрасно)

Анжелика Досаева   23.10.2012 17:12     Заявить о нарушении