открыл душу
Когда я уйду в никуда.
И в небе твоем воссияет
Моя, для тебя лишь, звезда
Быть может спасешь ты меня
Согреешь заботой и лаской
С надеждой живу для тебя
но сердце бьется с опаской
Боюсь я тебя потерять
Боюсь, что забудешь на веке
И сердце мое в миг умрет
Душа упакоиться в склепе
Но верю в тебя как в судьбу
И душу твою ощущаю
Увы ты далеко
Но рядом со мной, я же знаю.
Ты знаешь, во многом не прав
Я понял свою ошибку
Прошу же спаси, помоги
Верни душе ту улыбку
Нам вместе так хорошо
Твой розовый слон я на вечно
Готов я быть рядом с тобой
Забыть все и жить бесконечно
Хочу я тебя принимать
Такой какая ты есть
Наверно считаешь что зря?
Наверно считаешь что жесть? :-)
Жалею лишь об одном
Все мысли в строку не вместить
Но знай одну простую вещь
Что лишь с тобой хочу я быть.
Свидетельство о публикации №112102210605