Лишь пусть не окажется утро обманным

Опустится вечер сиреневой дымкой
на сусальное золото придорожных берёз.
Мелькают пейзажи осенней картинкой
под шорох автомобильных колёс...

Встречает лес тишиною звенящей.
Радушный хозяин,где пункт назначения.
Не надо жить прошлым,живи настоящим.
Откроем коньяк,и прочь все сомненья.

На бархате ночи соткан звёздный узор.
Ветру не спится,да струнам гитарным.
Душевные песни туманят наш взор.
Лишь пусть не окажется утро обманным...


Рецензии