новая эпоха

Лишь пустота наполнит наши души
И тьма накроет черною волной.
Лишь рокот тишины услышат наши уши,
Наполняться сердца холодною зимой

Лишь бесконечность ждет нас впереди.
Даровано нам бремя вечной жизни
И не свернуть нам с этого пути
И вскоре скоротечны станут дни...

Даруем жизнь и сеем смерть
Средь пёстрых толп забытого народа
Но вскоре острый клык порвет земную твердь
И загориться пламя нового восхода


Рецензии
Мощно я бы даже сказала, молодец)))

Марина Сенина 2   23.10.2012 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.