Ангелу Хранителю...
А в улыбке крошку света...
Я посплю, совсем немножко,
Хоть минутку,
до рассвета...
Только, Боже, умоляю,
Разбуди чуть-свет улыбкой...
Я проснусь, и точно знаю -
Я забуду все, что зыбко...
Где мистическая нежность,
До какой не дотянуться,
Где живет та белоснежность,
В кою мне не окунуться...
Чистый лист...
и небо чисто...
Как-то ново
и привычно...
Рассыпается монисто...
Все, наверное - логично...
А пойдем с тобою, Милый,
На обрыв высокий самый,
Где взошедшее светило,
Душу полнит чудесами.
Я раскину свои руки!
И расправлю сладко крылья!
А оставшиеся муки
Рваным криком в небо вылью!!!
И взлечу я в те высоты,
Где желанья создаются,
Где рекою льются ноты,
Я хочу туда вернуться!
Где мой дом, что я оставил,
Где одно - что быль, что небыль.
Где ни в чем я не слукавил.
Просто небо — ЭТО НЕБО!..
Принеси мне сон в ладошке,
А в улыбке крошку света.
Я посплю, совсем немножко,
Хоть минутку,
до рассвета...
Свидетельство о публикации №112102201056