Ожидание свидания

 Ты нежный ангел, ты цветов благоуханье.
 Я опьянен твоею красотой.
 Я жду, за час, примчавшись раньше на свиданье.
 Я покорен, я раб навеки твой.

 Ты словно облако, не ходишь, а плывешь,
 Твой взор, как солнца луч, меня ласкает.
 А если ты вдруг бровью поведешь,
 То сердце от волненья замирает.

  Хочу коснуться я твоих волос,
  Они, струясь, на грудь твою спадают и на плечи,
  Не заплетал еще твоих я кос,
  Но как хотел бы заплести я их при встрече.

  Нырнуть бы в этот омут с головой,
  И в поцелуе нежном раствориться,
  Я жду тебя с тревогой и тоской,
  Боюсь, что никогда такое, может, не случится.


Рецензии