в следующей жизни, точно

А мы не встретились с ним в раю: ему было далеко добираться,
Но он обещал мне в следующей жизни, точно!
Просто его облако не такое как у всех...оно может порваться,
Натолкнуться на острые грубые кочки!
Лучше не рисковать, ведь тут ответственность - сидеть важно,
Делать вид правильности, чтоб другим в пример.
Он развлекается : себе красивых птиц приваживает,
Шлет мне с ними большой привет,  как пионер.
...А мы не встретились с ним в следующей жизни,
Ну, просто, он был невообразимо занят.
Я когда уныло корку хлеба грызла,
Он писал мне: " моя зая!"
Это все объясняет?...


Рецензии