битник
Ты сонно ищешь мелочь на маршрутку
Вчера ты слишком перепил
И снова переспал с дешевой проституткой
Домой приходишь, там тебя не ждут
В пустой квартире нету даже кошки
Заветный адрес не дает уснуть
Туда вернуться будет невозможно
Ты ежедневно ищешь тот подъезд,
Куда ее водил после концертов
И сколько улиц обходил, уже не счесть
Остались лишь воспоминания. Так ценно
В кармане плеер и данхилл.
А в голове ее чудесный голос.
Наверное вчера ты перепил.
Иди домой. Тебе еще на поезд.
Свидетельство о публикации №112102210535