Малое и большое

Из большого мира
маленький репейник -
вовсе не притыра,
а нормальный цветок.

Но тот,
кто шёл через поле ейное,
больше уж не лопухнётся.

Всё хорошо в меру.

Полоть вам, граждане, и не переполоть!

И ладно цветики,
а то ещё ягодки и семенчики...


Рецензии