Для тебя
сколько мгновений ты потерял, испил, прОлил;
Сколько чужих мыслей -
отверг, принял, протроллил...
Не имеет значения:
сколько секунд прошлого накапало у тебя в кармане
И сколько раз при её жизни
ты звонил своей маме...
И, даже не важно, -
сколько раз ты чувствовал себя живым и счастливым,
- Это время прошло.
Не важно, - кем ты остался - смиренным, гордым, спесивым...
Не важно, что оставляет
осадок у тебя в душе каждое утро, -
Злость, раздраженье, глядение на часы поминутно... -
Кто ты?!!
Скрывающий взгляд в зеркалах, бьющий сам себя в спину?!
Продающий родителей и детей,
опоганивший глину
Настолько,
что она больше не удерживает Воду?..
Кто же ты?!!
Без крови, племени, Роду?!..
Свидетельство о публикации №112102210497