Драгоценные слёзы

За пеленой ночного мрака,
Когда меня судьба обидит,
Я начинаю горько плакать,
Но слёз моих никто не видит.

И, изливаясь из души,
На мои слабые ладони
Они способны заглушить
Её отчаянные стоны.

Кто же придумал эти слёзы
Солёные как вкус любви?
Мы только лишь в далёких грёзах
Не плачем никогда, увы.

А в жизни этой чёрно-белой
Немало горестных минут
И, чтоб скорее отболело
Порою люди слёзы льют.

Тот, кто не плакал, не любил,
Тот, кто не плакал, погибает,
Тот, кто не плакал, тот не жил,
И каждый это понимает.


Рецензии