Спасибо людям за любовь

                Спасибо людям за любовь
                Меня, которой согревают.
                На перепутье злых ветров,
                Подняться в рост, мне помогают.

                Зато, что могут все прощать,
                Ошибки, мной, что совершались,
                И руку вовремя подать,
                Когда я в помощи нуждаюсь.

                А если на душе покой,
                Я тоже благодарна людям,
                Не все проходит стороной
                И все мы благодарны будем-

                Тем с кем дыханием одним
                Уверенно мы дышим в мире этом.
                Мы, душу распахнув свою, не льстим,
                Мы просто благодарны!
                И для этого не надо быть поэтом.


Рецензии