Быть твоей хотела больше всех на свете...
И ни что другое было не нужно.
А сейчас метает клочья в сердце ветер,
И смеется дождь, хотя и не смешно.
От тебя бежать, как будто, невозможно.
Даже если остаюсь теперь одна,
Слышу в шорохе любом неосторожном:
«Золотая, мать моих детей, жена…».
Тишиной мне голос твой звучит призывно,
И шаги твои - осенний листопад.
Я бы все за это отдала. Обидно…
Отдала б, но пару месяцев назад.
Свидетельство о публикации №112102201044