Я Для Вас загораюсь

Я Для Вас загораюсь.
    Что бы стало теплее.
На "кострах" я не каюсь.
    Становлюсь лишь наглее.

Потому что Вы где то.
    Где я - просто прохожий.
Вопрос просит Ответа.
    И я вновь не похожий.
10.09.12.


Рецензии