Я крашу мир в однообразные цвета...

Я крашу мир в однообразные цвета...
На полотне вместо картины - пятна.
Мне яркость жизни стала непонятна.
Хочу покоя - рядом суета...

Иду вперёд! - нет, топаю на месте...
Бегу к упеху! - он бежит быстрей.
И рядом тысячи таких как я людей
Всегда одни... Хотя могли быть вместе.

На белом полотне один мазок -
Всего лишь жизнь прожитая впустую,
Я - это он, всегда один тоскую.
Навечно средь других я одинок.

Другие рядом сами по себе
На солнце блещут яркими цветами...
А я раскрашен серыми тонами.
Ищу такую же как я в толпе...


Рецензии