Как хочу сказать тебе я...

Как хочу тебе сказать,
Что люблю тебя я сильно,
Как хочу тебя обнять, отдавая силу,
Как хочу не отпускать,
Ни минуты доли,
Как хочу не принимать,
Печали и боли...
Как хочу с тобой забыться,
В глубине - глубокой,
Как хочу с тобой летать,
В небе не высоком,
Как хочу тебя я видеть,
И дышать тобою,
Как хочу я снова знать,
Что рядом ты со мною...


Рецензии
Скоро буду рядом)

Золтрикс   22.10.2012 22:28     Заявить о нарушении