От розы лепестки. И тлеющий кальян
И тлеющий кальян.
Новые стихи.
И я совсем не пьян.
Осенний тёплый дождь.
Москва сегодня дарит.
Кому то я не гож.
А кто то меня хвалит.
Но это всё пустяк.
Ведь знаю, что ты ждёшь.
В кармане лишь медяк.
Но а в коленях дрожь.
Да не в моих.
В твоих.
Ведь я же
Просто камень.
Да не люблю я Их!
Ведь я Тобою ранен.
6.10.12.
Свидетельство о публикации №112102210348