Если я умру

Если я умру —
Смеяться будут стоя
Люди различных профессий
И люди разных сословий
Я же, живя, в морду вам кину
Уные письма о боли.
Мне всё равно, что меня не поймут,
Разве что грустно, что так и не
Успокоят.


Рецензии
Кира, живи много лет: дай-то Бог!

С уважением,

Юрий

Юрий Мышонков   31.10.2012 21:01     Заявить о нарушении