Una lettera d eternita

Io non so se la mort` e` vicino:
Anche viver non fa male, mai...
E s`accendi la tua candela,
Io dico a te "come stai?.."

Mi saluti con ogni preghiera
Se da tutto il cuore lo fai...
Io non mangio, non bevo niente....
Io vivo con Dio, lo sai!


Рецензии