Безнравственность...
И все, ратующие за секспросвещение в школах, (половое раскрепощение), не думают о последствиях…
* * *
При дефиците нравственности –
Человечество в опасности.
* * *
Туманно будущее цивилизации,
Когда идёт процесс дебилизации.
* * *
Безнравственность оскотинит людей
И быстро загонит в тесные рамки,
Где будут мужчины-самцы, а женщины-самки.
Свидетельство о публикации №112102210294
Началом краха, предвестницей была
Юрий Кожанов 25.01.2014 01:38 Заявить о нарушении