Летуны
Из всевозможных предрассудков
Самый страшный,
Что мы еда иным созданиям,
Сосущим наше осознание,
Явившимся извне.
Нас кормят посторонним разумом,
Внушая о свободе, сказано:
«Её мы вправе выбирать».
Но выбрав, выбираем ложь
И бьёмся головой о стену,
Огромную дубовую систему,
Окрепшую за много лет.
Она предвестница обмана,
Она построена из ада,
Одних и тех же взглядов,
А мы ни кто – рабы.
Истощены. Изнеможённые
И к старости оголены*, мы голые,
Бездонные, бесполые –
Обычное тряпьё,
Поеденное «молью»,
А ведь под силу дать отпор,
Всю силу воли, как топор,
В противоборство эти тварям:
Их лучший друг – любовь к себе,
Их враже – внутренний покой;
Когда для них ты стал чужой
Они проваливают прочь!!!!
**********************************
*Летуны (флаеры, воладоры, чёрные тени) — существа, упоминаемые в книге Карлоса Кастанеды "Активная сторона бесконечности". Кастанеда описывает их как особый вид неорганических существ, хищников, использующих в качестве пищи свечение осознания человека. Для этого они навязали людям свое "чужеродное устройство", это устройство - наш разум(википедия).
Свидетельство о публикации №112102210289