27. 09. 12

Кем я был, и кем я стал!

Минули годы, совести не стало.
Чем я жил, на чём стоял -

То я могу едва ли вспомнить.

Утерян твёрдый шаг,
(Любимый некогда тобою).

Принсипы, догмы,
Всё позабыл, мечты и смыслы.

В кровавой схватке сам с собой,

С глазу на глаз в души потёмках

Остался.

И не поможет Бог,
Кроме тебя мне нету Бога.


Рецензии
хорошо.

вашим стихам идёт патетика

Катя Че   22.10.2012 18:15     Заявить о нарушении
спасибо.
приятно читать, что моим стихам вообще что-то идёт)

Ойген Су   22.10.2012 18:39   Заявить о нарушении