Солнечный луч

Как солнечный луч касается туч,
Так ты прикоснешься утром ко мне,
И солнце вдруг станет сиять, золотить,
И дождь перестанет идти или лить,
Все будто замрет,
Ожидая того, как солнечный луч, коснется его...


Рецензии
Красивое сравнение)
И вообще хоть и коротко но сказано достаточно)

Золтрикс   22.10.2012 22:27     Заявить о нарушении