Нету сил жить так дальше

Нету сил жить так дальше, в небе, постоянно нельзя летать... Я пожил, я не мальчик, мне бы, заполярной зимою стать, и холодным безжалостным ветром, милосердно тушить сердца, только те, что горят безответно, во вселенной и так много зла... Безответный огонь в глупом сердце - нету боли предела и дна... и наверно любовь после смерти - это то, что оставлю здесь я... Я устал, я хочу на рассвете, в земли вечной охоты уйти... а звезда, что появится в небе, будет путникам ночью светить...


Рецензии
Знакомые мысли .. Гоню их.
Чтобы всё у Вас было хорошо .

Яков Баст   23.10.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Михаил Шапкин 2   23.10.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.