Спасти спасающего...

А ты взрослеешь на глазах, мой младший брат,
И я тобой горжусь. Тут станешь старше –
Пройдя достойно череду утрат,
В пути поддерживая духом павших.

Как беспокойная душа несёт покой?
Как утешать умеет просто чутким словом?
Лети, спасай! И помни – мы с тобой,
И поддержать тебя в любой момент готовы…

19.08.11    

Мне б гусеницей в коконе укрыться
И повариться в собственном соку.
Переосмыслив жизнь – к ней возродиться
И бабочкой взлететь. Но – не могу!

Характер беспокойный не позволит,
Забыв про всех, мне только жрать да спать…
Хотя, быть может, и не нужно лучшей доли,
Чем не себя, а мир вокруг спасать…

23.08.11    


Рецензии