Надо мною серое..
Похожее на точку, но с запятой.
Толи пропастью в погоне за верою,
Я заплатил, но не с тобой.
Граница не даст сделать пару шагов,
Ради того, чтобы я оправдался.
Она расширяется, где не видно краев,
Моей совести, ради чего я старался?
И лишь пыль засоряет глаза,
Мои слезы, так похожи на смех.
Нет, это ты мне сказала тогда,
Что я клоун, которого нет.
Не могу я уйти и уйти, чтоб не видеть,
Последний подарок, что нес на руках.
Кого то любить, потом ненавидеть,
Пряча тропинку из слез на щеках.
Кто то знает где дом, любимый покой,
Ну а я не смотрю, чтобы вновь не жалеть.
Только ты, ты забрала все с собой?
Ведь я не знаю на что мне смотреть..
Надо мною серое, подо мною серое,
Похожее на сахар, но с порошком.
Толи пропастью в погоне за верою,
Я заплатил, чтобы стать дураком...
Свидетельство о публикации №112102210223
Рад знакомству!
Антон Кэп Кулёмин 23.10.2012 12:19 Заявить о нарушении