слезы мужские
соленой рапою
к берегу льются,
подобно прибою,
раны невидные,
раны все в душах,
слова обидные
змеею душат...
слезы мужские
текут невидимкою,
острая боль в сердце
колкою льдинкою
слезы мужские
на вес они золото
кто-то забыл вкус соленый их
смолоду
плачут мужчины
в минуты печальные,
или от песни,
в которой отчаяние..
слезы мужские-
скупые и редкие,
но они выстраданы
каждою клеткою....
22.10.12
Свидетельство о публикации №112102210185