Ничего не вернуть назад

Иногда наступает момент осознанья,
Что вернуть ничего невозможно больше,
Замирает навечно в ночи дыханье
Вот и всё,а хотелось чуть-чуть подольше.

Задержаться,застыть долюбить немного,
Досказать то,что можно сказать так просто
Только вновь не туда повела дорога
Оказалось,что жизнь не мечта,а остров.

Есть на нем смех,радость,и блеск улыбок,
Суета,веселье,кусочек счастья,
Он укрыт от злобы чужих ошибок
Но не спрятать в нем черноту ненастья.

Что стирает в пыль все мечты и грезы,
Разрастаясь болью в мечтах и ласках
И смешались вновь с пустотою слезы,
Заглушив собою цвета и краски.


Рецензии