Предсонье
Смотрит внимательно в рамку окна
Ночь нас одарит волшебными снами
Правит здесь бал королева-луна
Светом молочным бледнеет подушка
Мягко коснусь я щекой белизны
Вырвусь из будней тесных и душных
И полечу в сокровенные сны
Веки сомкну в предвкушении сладком
Сказка приснится про жизнь наяву
Милый со мной хоть в мгновении кратком
Снова во сне я люблю и живу
Свидетельство о публикации №112102210162
Уже стих! И близко мне.можно романс сделать.
Александра Аросьева 11.08.2021 11:28 Заявить о нарушении