Мечта

Я была словно птица, плыла в облаках,
Ручною стать не пыталась, но руки в цепях.
Как же так получилось, никуда не хочу,
Меня не приручили, а украли мечту


Руки сводит от боли, нету сил закричать.
Трудно жить мне в неволе, но я устала молчать!
Через силы поднявшись, пытаюсь взлететь…
Но крылья сломала, судьбы злая плеть!


Вокруг меня сотни, клеток пустых,
И на небе от боли, ветер затих,
Одна я в неволе, за кого мне страдать,
И я не хочу, разучиться мечтать…


Боль немного отходит, стало легче дышать,
Мое тело не сдалось, так велела душа!
Вера исчезла, и надежды уж нет,
Но любовь заставляет, сделать шаг на рассвет!


Рецензии