Закон жизни

Одно несказанное слово
Бывает роковым для нас,
Не повториться мигу снова,
В котором мы с тобой сейчас.

Давай теперь друг другу скажем
Всё то, о чём мечтали мы
Быть честными совсем не страшно,
Легко быть честными людьми

Страшнее лгать и лицемерить,
Страшнее одиноким быть,
Страшнее никому не верить,
Страшнее не уметь любить.

Нелепо врать другим без срока
И в изворотливости лжи
Забыть, что нам не так уж много
Осталось в этом мире жить.

Жизнь коротка и быстротечна
И нужно ею дорожить
И помнить то, что правда лечит,
А ложью можно и убить.


Рецензии
БЫЛ, ЧИТАЛ, ДА ВЫ МЕЧТАТЕЛЬНАЯ МИЛЕДИ. ПИШИТЕ О ПРИРОДЕ ЭТО ТАК КРАСИВО. ВОТ ВАМ МОЙ ПОЦЕЛУЙ.

Сергей Макиенко   18.11.2012 19:51     Заявить о нарушении