Летит моя душа
Мне нужен только ты!
Летит моя душа
За горизонт судьбы.
Слепа любовь моя,
Тебе я не нужна.
Зачем играешь ты
И время тратишь зря?
Иди своей тропой,
Стерплю обиду я!
Тебе не быть со мной,
У тебя жизнь своя.
Забуду о тебе,
Но только не сейчас,
Поскольку снишься мне
И радуешь мой глаз!
Свидетельство о публикации №112102201009