Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Но время явно не за нас...
Я так хочу с тобой пропасть!
И наслаждаться светом глаз.

И золотой волной волос,
И взором манящим меня
Я в сердце разожгу костер
Нам хватит от него огня...

Я не из прошлого, поверь
Коснись меня тихонько взглядом...
Я за собой закрою дверь,
Но не уйду, а сяду рядом!

Тебя тихонько обниму,
И в душе открою дверцу,
Тебя своею назову,
Позволит если твое сердце.

Расскажем, как прошли года,
Поплачем вместе о былом,
И будем вместе навсегда,
И время чудом назовем!


Рецензии