Лицо
и доверять своим инстинктам,
как раз не зависал нигде
и получил задание.
Пофантазирую немножко.
Когда-то здесь была бомбёжка,
представлю на раз два - и ах!
Стою я на развалинах
и неприятно, просто знаю,
на стенке явно проступает
лицо и грустный глаза.
Картинка - супер, что сказать!
Вот только надо же, забыли
багажник от автомобиля,
предательски торчит в углу.
Вся мистика куда-то вглубь
ушла, и в каменном подвале,
я вспомнил, что в моём квартале
такой же точно был завод.
Его отстроили за год.
Хотел бы я там жить? - Едва ли!
Свидетельство о публикации №112102210035