Ещё ни когда!

Ещё ни когда, не знала история того, чтобы имеющийся строй мануфактуры, был разрушен собственником в угоду раболепствующих!

Можно и нужно участвовать в приготовлении борща поваром, подсказывая ему, настаивая и даже очень навязчиво, о необходимости большего количества мяса для насыщенности вкуса! Однако, совершенно очевидно, что ингредиенты в борще, будут использованы в привычном для повара количестве!


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →