Ещё ни когда!

Ещё ни когда, не знала история того, чтобы имеющийся строй мануфактуры, был разрушен собственником в угоду раболепствующих!

Можно и нужно участвовать в приготовлении борща поваром, подсказывая ему, настаивая и даже очень навязчиво, о необходимости большего количества мяса для насыщенности вкуса! Однако, совершенно очевидно, что ингредиенты в борще, будут использованы в привычном для повара количестве!


Рецензии