creative

Раскритикуете  в пух и прах
Заводного бумагомарателя ,
Отформотируется в стихах
Свист бича надзирателя .
Головоломное пламя души
Выйдет из дыр осознания ,
Жёсткими рамками не придушить
Рифмы плетения манию . 
Высшие сферы точных наук
Куполом принижения ,
В землю вбивают неуча муки
Тронуть резец просвещения ,
Под ореолом признанных лиц ,
Глубже копнуть и подальше ,
Закритикованного подлить -
Выплеснуть боль без фальши .


Рецензии