Любовь-Самообман
Ведь в голове Она, лишь Она
Окунаясь, в иллюзию Любви
Испытываем девственные мы чувства
В глазах ЕЕ мы ищем положительный ответ
На обломках безрассудства…
Может здесь ты спутал чувства…
Назвав все это слишком Громко
Но этой ночью я буду дышать в потолок
Ведь на сердце так колко, так колко…
Когда в душе любовь, в глазах туман
Все вокруг кажется нам лишним
Может здесь Любовь-самообман
Но в это время нас никто не слышит…
Свидетельство о публикации №112102210014