***

Мы отголоски, чьих то судеб,
 Мы, чья то страсть в глазах чужих,
 Мы ветер поражающие души,
 Смычёк скользящий по струне.
  И в мимолетности,
 безделье,
 скуке,
 Страдаем мы по дням любви.
 Срываться с места,
 гнать в слепую,
 И пылью застилать свой путь.
 Ты не разглядишь, кто там в начале,
 Но ты поймёшь, кто был в конце.


Рецензии