Завтрак. Ужин

осень подкрадывалась все ближе,
мой голос, как в старь, ужасно простужен.
могла бы я пасть еще ниже?
я просто хотела готовить тебе.завтрак.обед.и ужин.

сентябрь наступает на пятки.
мой нынешний жутко не сносен.
сколько мы будем играть еще в прятки?
я просто хотела держать тебя за руку.в эту осень.

холод набирает чертовы обороты,
мне снится, как называешь своей страстью,
посредственность давит, до приступов рвоты.
а мы с тобой просто.одной масти.

ты чувствуешь, ветер запах листьями?
мой нынешний? без слов знаешь-не нужен.
мне хочется чтоб прозвучали выстрелы,
а после зайти и сказать:
"поставь нам фильм.я приготовлю.ужин."

D.S.M.
30.08.12


Рецензии