Не грусти
Ведь от грусти твоей где-то в сердце щемит,
Ночь много печальных раздумий сулит…
За это меня ты прости.
Пожалуйста, только живи.
За жизнь бы твою пол своей отдала,
Пусть раньше в могилу тогда бы легла,
Себя только ты не трави.
Пожалуйста, рядом будь.
С тобою мне легче, светлей все вокруг.
Тепла полно сердце, любимый мой друг,
И вижу тогда я свой путь.
Пожалуйста, не грусти.
Пусть все тщетно, и мрачно, и сложно совсем,
Но ты встань, осмотрись, улыбнись, и затем
Найди в себе силы идти.
Свидетельство о публикации №112102109984